Unsere nächste Keimsaat im Sortiment: Rotklee 🌿💙

Rotklee ist eine der reichsten natürlichen Quellen an Isoflavanoiden, die zu den pflanzlichen Hormonen zählen. Diese sekundären Pflanzenstoffe haben zahlreiche Schutzwirkungen für die Zellen und sind z.B. Freie-Radikalen-Fänger. Die Isoflavanoide von Rotkleesprossen sind außerdem optimal verwertbar und übertreffen den Gehalt in Sojabohnen um ein Vielfaches.

Die Rotkleesprossen haben einen sehr delikaten, leicht nussigen Geschmack.

So bekommt ihr frische Rotkleesprossen ganz einfach🌿

Ca. 1 Esslöffel Saatgut im Sprossenglas 750ml einweichen. Danach das Wasser abgießen und das Glas schräg stehen lassen. Zweimal täglich mit frischem Wasser spülen. Nach 6-8 Tagen könnt iht köstlich frische Rotkleesprossen ernten und genießen.💙